Es ist inzwischen herbstlich draußen, richtiggehend kalt. Wohl nicht mehr lang und die ersten Flocken kommen von oben herab geschwebt.
Zu dieser Jahreszeit assoziiert man immer auch die Stände mit gebrannten Maronen oder Esskastanien, die man warm und köstlich in einer Papptüte gereicht bekommt.
Eine andere typische Speise zur kalten Jahreszeit ist natürlich Suppe. Denn ein Löffel voll wärmt bestens den Bauch.
Warum also nicht beides kombinieren? Deshalb hier ein Rezept für Maronen-Suppe mit Süßholz!
Zu dieser Jahreszeit assoziiert man immer auch die Stände mit gebrannten Maronen oder Esskastanien, die man warm und köstlich in einer Papptüte gereicht bekommt.
Eine andere typische Speise zur kalten Jahreszeit ist natürlich Suppe. Denn ein Löffel voll wärmt bestens den Bauch.
Warum also nicht beides kombinieren? Deshalb hier ein Rezept für Maronen-Suppe mit Süßholz!